Ким Кардашьян освободила еще 17 заключенных

Ким Кардашьян освободила еще 17 заключенных

Ким Кардашьян которая возобновила учебу, чтобы стать адвокатом недавно сыграла ключевую роль в освобождении двух американских заключенных, которые были заключены в тюрьму за мелкие преступления, связанные с наркотиками.

Действительно, Джеффри Стрингер и Алиса Мари Джонсон были приговорены к пожизненному заключению.

Однако, по словам TMZ, звезда реалити-шоу не сделала бы этого и договорилась бы об освобождении 17 заключенных, осужденных за те же преступления.

Это является частью кампании «90 дней свободы», начатой ​​адвокатом Ким Кардашьян, Бриттани К. Барнетт, в партнерстве с Миангелом Коди, юристом и членом Коллектива Decarceratiton, который хочет реализовать Закон о первом шаге, который Ким Кардашьян похвалил Дональда Трампа.

Жена Канье Уэста оплачивает работу двух адвокатов, которые пишут законопроект.

Цель состоит в том, чтобы сократить продолжительность обязательных приговоров и отдать должное заключенным, которые ведут себя хорошо, чтобы получить более короткие сроки. По словам TMZ, она не намерена замедлять свою задачу и работает над другими делами.

Ким Кардашьян также рассказала Vogue в прошлом месяце, что она начала четырехлетнее обучение в юридической фирме в Сан-Франциско, чтобы сдать экзамен на адвоката в 2022 году.

«Это действительно поворотный момент в моей жизни. Я понял, что система может быть такой разной, и я хотел это изменить », - объяснила она.