Денвер может декриминализовать галлюциногенные грибы

Денвер может декриминализовать галлюциногенные грибы

По итогам референдума Денвер может стать вторым городом в Соединенных Штатах, где декриминализируют галлюциногенные грибы, спустя почти пятнадцать лет после того, как он уже был пионером в области конопли.

Жителям столицы штата Колорадо предлагается прокомментировать инициативу 301, целью которой является наказание за хранение и личное использование грибов псилоцибина для лиц старше 21 года. больше не приоритет.

Похожая инициатива провалилась в прошлом году в Калифорнии, чтобы быть поставленной на всенародное голосование.

Согласно различным исследованиям, псилоцибин, активный принцип «волшебных грибов», не считается вызывающим привыкание и может помочь в борьбе с депрессией и опиоидной зависимостью, болеутоляющими, которые вызывают тысячи передозировок каждый год. по всей территории Соединенных Штатов.

 «Люди использовали эти грибы на протяжении тысячелетий в качестве лечения, обряда передвижения, вектора духовного возвышения ...», группа декриминализации Денвера, которая в январе объявила, что собрала достаточно подписи за его инициативу стать предметом референдума.

«Денвер становится мировой столицей наркотиков», - сказал тогда исполнительный директор CNN Джефф Хант, высокопоставленный чиновник из Колорадского католического университета. «Мы действительно не имеем представления о долгосрочном воздействии этих лекарств на жителей Колорадо».

В 2005 году Денвер стал первым крупным американским городом, узаконившим путем референдума хранение небольших количеств каннабиса.

Рекреационное употребление каннабиса было законным с 2014 года на всей территории штата Колорадо, одного из пионеров в этой области среди жителей Вашингтона и Орегона, на тихоокеанском побережье.

Каннабис в настоящее время легально развлекается в десяти штатах США, включая Калифорнию, и более чем в 30 штатах (из 50) для медицинских целей.